400-823-8998
最新公告:NOTICE
欢迎光临本站!

咨询热线

400-823-8998
400热线:400-823-8998
公司地址:广州市白云区绿地汇创国际3栋4楼
邮箱:daoyiintl@163.com

产品展示

当前位置:首页-产品展示-产品展示-马来西亚 KLK

甘油

发布时间:2021-12-14 03:13:02 点击量:1806

甘油


产品名称:甘油

INCI中文名称:甘油/丙三醇

INCI英文名称:GLYCERIN

品牌:马来西亚KLK

外观状态:无色透明液体

包装规格:250KG/

贮存:本产品需存放在避光、密闭、阴凉、干燥、避免日晒雨淋处贮存。

 

原料作用:

甘油是无色味甜澄明黏稠液体,能从空气中吸收潮气,也能吸收硫化氢、氰化氢和二氧化硫。难溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油类。可用作溶剂,润滑剂,药剂和甜味剂,广泛应用于护肤品中。