400-823-8998
最新公告:NOTICE
欢迎光临本站!

咨询热线

400-823-8998
400热线:400-823-8998
邮箱:daoyiintl@163.com

产品展示

当前位置:首页-产品展示-产品展示-马来西亚 KLK

IPP 1517 棕榈酸异丙酯

发布时间:2021-12-08 09:15:39 点击量:747

IPP 1517 棕榈酸异丙酯


产品名称:IPP 1517

INCI中文名称:棕榈酸异丙酯

INCI英文名称:ISOPROPYL PALMITATE

品牌:马来西亚KLK

外观状态:无色透明液体

包装规格:180KG/

贮存:本产品需存放在避光、密闭、阴凉、干燥、避免日晒雨淋处贮存。

 

原料作用:

1、可在护肤、护发产品中用作油剂。亦可用作香精的增溶剂。在美容产品中可用作分解悬浮剂,有利于均匀涂抹,使皮肤产生柔软感并增加耐擦性。在染发剂、防晒油和抑汗剂中添加,具有稳泡作用。用作润肤剂、油脂性载体、溶剂。

2、是优良的润肤剂,用于化妆品,可增加化妆品的涂敷性,使皮肤柔润无油腻感,可用于膏霜、粉底霜、口红、防晒油、发油、睫毛膏、眼影膏等配方中。